Home

La Pro Cadenazzo e Robasacco ha il piacere di invitare la popolazione a partecipare alle porte aperte del Mulino e Pesta del Precassino. L’Associazione Svizzera degli Amici dei Mulini
L’evento “Mangiainsem, escursione enogastronomica biennale” è un’opportunità affascinante per esplorare la storia, la cultura e i sapori della regione ticinese, in particolare il 2024 vede protagonista la collina sulla
Il 28 maggio abbiamo trascorso una stupenda giornata estiva al nostro Mulino e Pesta del Precassino. Sintonizzatevi sul canale di YouTube del “Mulino del Precassino” vi auguriamo una buona visione! Qui
https://precassino.ch/wp-content/uploads/2017/10/MulinoPrecassino_RID.mp4
Prenota la tua pubblicazione Puoi prenotare la pubblicazione “Le Terre del Ceneri” con fotografie di Nicola Demaldi in vendita presso la Cancelleria del Municipio di Cadenazzo. Il prezzo per
Vi invitiamo a provare questa sana e deliziosa ricetta, la “Zuppa d’orzo dell’Athos” cucinata con l’orzo del Mulino del Precassino. Ingredienti per 4 persone 200 – 250 gr di